Указ Президента ПМР № 211 «Об отмене Постановления Правительства Приднестровской Молдавской Республики от 13 мая 2014 года № 140 «Об установлении порядка и предельного размера платы за питание детей в организациях образования»

25/06/2014

 

В соответствии с пунктом 3 статьи 76-6 Конституции Приднестровской Молдавской Республики, в связи с недостаточной проработкой и подготовкой  Правительством Приднестровской Молдавской Республики работы по формированию родительской платы за питание детей в организациях образования

п о с т а н о в л я ю:

1. Отменить Постановление Правительства Приднестровской Молдавской Республики от 13 мая 2014 года № 140 «Об установлении порядка и предельного размера платы за питание детей в организациях образования».

2. Приостановить действие Указа Президента Приднестровской Молдавской Республики от 10 июня 2014 года № 192 «Об отмене Указа Президента Приднестровской Молдавской Республики от 30 марта 2009 года № 209 «Об установлении порядка и предельного размера платы за питание детей в организациях образования».

3. Правительству Приднестровской Молдавской Республики в течение 14 (четырнадцати) дней разработать новый порядок платы за питание детей в организациях образования с учетом высказанных замечаний и обозначенных недоработок на заседании Правительства Приднестровской Молдавской Республики, а также обеспечить принятие иных нормативных правовых актов для его реализации.

4. Контроль за исполнением настоящего Указа возложить на Председателя Правительства Приднестровской Молдавской Республики Туранскую Т.М.

5. Настоящий Указ вступает в силу со дня подписания.

 

 

 

ПРЕЗИДЕНТ                                                                                                                    Е.ШЕВЧУК

 

г. Тирасполь

25 июня 2014 г.

№ 211