РУКОВОДИТЕЛЬ АДМИНИСТРАЦИИ ПРЕЗИДЕНТА ПМР

БАРАНОВА  НАДЕЖДА ИГОРЬЕВНА

Родилась 12 мая 1980 года в городе Тирасполь МССР.

В 1997 году окончила Тираспольскую гимназию №6.

В 2002 году завершила обучение в Приднестровском государственном университете имени Т.Г. Шевченко. Специальность «Финансы и кредит». Специализация «Налоги и налогообложение».

В 2009 году окончила Тираспольский филиал Одесской национальной  юридической академии с присвоением квалификации «Магистр права».

С июля  2001 по январь 2003 года работала в должности главного специалиста – налогового инспектора Отдела по организации работы государственных налоговых органов с налогоплательщиками по общим вопросам и по вопросам налогообложения физических лиц Главного налогового управления Министерства доходов ПМР.

С 2003 по 2012 год работала в Счетной палате ПМР в должности начальника инспекции по анализу, оценке обоснованности и эффективности формирования и использования средств консолидированного бюджета, внебюджетных средств и счетов, финансовой экспертизы законодательства ПМР.

1 марта 2012 года Указом Президента ПМР назначена Советником Президента – начальником Контрольного управления Президента Приднестровской Молдавской Республики.

29 марта 2012 года Указом Президента ПМР назначена временно исполняющим обязанности Руководителя Администрации Президента Приднестровской Молдавской Республики.

24 апреля 2012 года Указом Президента ПМР назначена на должность Руководителя Администрации Президента Приднестровской Молдавской Республики.