Распоряжение Президента ПМР № 21рп «О передаче в ведение государственной администрации Слободзейского района и города Слободзея земельного участка площадью 8 га...»

01/02/2016

Распоряжение Президента ПМР № 21рп

О передаче в ведение государственной администрации

Слободзейского района и города Слободзея

земельного участка площадью 8 га

и о переводе его из категории «земли сельскохозяйственного назначения»

в категорию «земли населенных пунктов»

 

 

В соответствии со статьей 65 Конституции Приднестровской Молдавской Республики, статьями 8, 11, пунктом 2 статьи 122, статьей 123 Земельного кодекса Приднестровской Молдавской Республики, Указом Президента Приднестровской Молдавской Республики от 24 января 2012 года № 37 «О разграничении полномочий между республиканскими органами государственной власти и местными органами власти в области регулирования земельных отношений» (САЗ 12-5) в действующей редакции, в целях территориального развития села Суклея (размещение кладбища):

 

1. Передать в ведение государственной администрации Слободзейского района и города Слободзея земельный участок площадью 8 га категории «земли сельскохозяйственного назначения», расположенный в районе села Суклея Слободзейского района.

 

2. Перевести земельный участок площадью 8 га, указанный в пункте 1 настоящего Распоряжения, из категории «земли сельскохозяйственного назначения» в категорию «земли населенных пунктов», в состав земель общего пользования.

 

3. Министерству сельского хозяйства и природных ресурсов Приднестровской Молдавской Республики и государственной администрации Слободзейского района и города Слободзея внести соответствующие изменения в земельно-кадастровую документацию.

 

4. Ответственность за исполнение настоящего Распоряжения возложить на министра сельского хозяйства и природных ресурсов Приднестровской Молдавской Республики и главу государственной администрации Слободзейского района и города Слободзея.

5. Контроль за реализацией настоящего Распоряжения возложить на заместителя Председателя Правительства Приднестровской Молдавской Республики по вопросам правового регулирования и взаимодействия с органами государственной власти.

 

6. Настоящее Распоряжение вступает в силу со дня его подписания.

 

 

 

ПРЕЗИДЕНТ                                                                                                                    Е.ШЕВЧУК

 

 

 

г. Тирасполь

1 февраля 2016 г.

№ 21рп

ВЕРСИЯ ДЛЯ ПЕЧАТИ