Президент ПМР назначил главой государственной администрации города Рыбница и Рыбницкого района Аллу Демьянову

18.09.13

 

Сегодня Президент Приднестровья Евгений Шевчук подписал Указ «О назначении главы государственной администрации Рыбницкого района и города Рыбница». На основании предложения Председателя Правительства ПМР на эту должность утверждена Демьянова Алла Федоровна. Напомним, с 20 июня 2013 года она являлась временно исполняющей обязанности главы государственной администрации города Рыбница и Рыбницкого района.

См. Указ Президента ПМР №420 «О назначении главы государственной администрации Рыбницкого района и города Рыбница»

 

ДЕМЬЯНОВА Алла Федоровна 

Родилась 8 ноября 1968 года в селе Чинишеуцы Резинского района Молдавской ССР.

В 1987 году окончила отделение «Составление и исполнение государственного бюджета» Кишиневского финансово-экономического техникума. Специальность «экономист».

С 1987 года по 1990 год работала экономистом государственного финансового отдела в Рыбницком городском исполкоме.

С 1990 года по 2012 год работала в налоговой инспекции города Рыбница и Рыбницкого района экономистом по учету, затем – начальником отдела учета и отчетности.

В 2002 году окончила Московскую академию экономики и права по специальности «Экономика».

4 октября 2012 года назначена на должность первого заместителя главы государственной администрации города Рыбница и Рыбницкого района по экономическим вопросам.

20 июня 2013 года Распоряжением Президента ПМР назначена на должность временно исполняющего обязанности главы государственной администрации города Рыбница и Рыбницкого района.

18 сентября 2013 года Указом Президента ПМР №420 назначена на должность главы государственной администрации города Рыбница и Рыбницкого района.

Замужем. Есть сын и дочь.